カェルのゴミ箱

アメブロに引っ越しましたm(_ _)m 『蛙姫工房』http://ameblo.jp/kerohime83/

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はなまる

最近、刺激を求めて(?)
外食の時は「普段自分があまり頼まないもの」を
あえて選んで頼むようにしてみたりしてるんだけど

それでもはなまるうどんの時は
9割がとろろこんぶ(小)と半熟たまご天
定番。ぅまーし。
とろろこんぶ、スーパーとかで買ってウチで使っても
何か違うんだよね。

何か特別なこんぶなのかしら。
それともこのうどんのつゆとの組み合わせかしら???

コメント

私はきつね(小)と磯辺揚げがマストです★
つゆの染みた天麩羅の衣が好きで…
想像したら食べたくなってきました(´q`)じゅる

  • 2010/05/28(金) 16:40:26 |
  • URL |
  • 煤竹朝姫
  • [ 編集]

>煤竹朝姫さん
磯部揚げ!いいですね~
私もたまに食べます^^チクワは揚げても美味しい(笑)

カボチャ天もけっこう好きです。
でもつゆに入れず醤油かけてそのまま食べます(笑)

ああっ
また食べたくなってきたッ?!

  • 2010/05/28(金) 23:36:35 |
  • URL |
  • 江深
  • [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。